電影天堂 > 明星新聞 > 《太可愛!“熊孩子”哇哇大哭不聽哄 趙麗穎崩潰:別哭啦!》

太可愛!“熊孩子”哇哇大哭不聽哄 趙麗穎崩潰:別哭啦!

太可愛!“熊孩子”哇哇大哭不聽哄 趙麗穎崩潰:別哭啦!

趙麗穎哄孩子

JingCai520.Com訊 3月26日,趙麗穎正在微博上傳了一段視頻,無法感受:“熊孩子其實不好治理。”

視頻中趙麗穎將寶寶小沐沐背正在身前,往返踱步,拉著他的二只小手重輕扭捏,十分溫順。

然而小沐沐卻其實不買這個姨母的賬,賣命地哭患上大聲疾呼,哭聲中還能隱隱聽到趙麗穎的聲響——“別哭啦!”局面十分搞笑。

粉絲們直呼“太心愛了!”、“小沐沐,海涵你那沒甚么經驗的姨母吧!”

  《太可愛!“熊孩子”哇哇大哭不聽哄 趙麗穎崩潰:別哭啦!》由:福音影院網 www.mkcpmp.tw編輯發布

相關影片:

相關資訊:

太可愛!“熊孩子”哇哇大哭不聽哄 趙麗穎崩潰:別哭啦!

金馬頒獎禮蔡依林一開口就走音 網友:簡直太可怕了

防彈少年團JIN爆Rap Monster是他永遠的競爭者 粉絲高呼太可愛了

演員彭昱暢舉辦23歲生日會 直言再也不拍吻戲過程太可怕

張含韻曬趙麗穎送的“最火鸚鵡”蒼梧鳥 這兩個人太可愛了

極限挑戰3第一期張藝興精彩鏡頭被剪引不滿,節目后期吐槽:某明星粉絲太可怕!

35歲逆生長的林依晨少女感爆棚,頭上的“朝天揪”實在太可愛了

賈乃亮又調皮了蠟像館裝蠟像,甜馨的反應我給110分太可愛了

甄嬛傳:李靜調侃李東學鄧超探班為了監督他,允禮的回答太可愛

這部劇太可怕,高冷的我都快笑成傻逼了

小孩太可愛常被路人摸臉 唐志中發火制止

太可怕!穎兒暴瘦成皮包骨 胸骨凸出超驚悚

蔣欣財產被挖空太可憐 入戲觀眾捐錢救濟

好看的電影推薦:死侍2您一定不要錯過一個人的江湖細思極恐緝妖法海傳泰國派的士速遞5心靈之地第三季盛夏黃飛鴻之南北英雄
上海时时乐官方